はじめてのママリ🔰
精神的にきてるのであれば迷わず辞めていいと思います!他にママリさんの居場所は絶対あります!
mnmyn
今はしていませんが下の子出産までは扶養内で事務の派遣していました!
夏休みの期間は在宅にしてもらって1ヶ月実家に帰ったりしていました😊
はじめてのママリ🔰
精神的にきてるのであれば迷わず辞めていいと思います!他にママリさんの居場所は絶対あります!
mnmyn
今はしていませんが下の子出産までは扶養内で事務の派遣していました!
夏休みの期間は在宅にしてもらって1ヶ月実家に帰ったりしていました😊
「パート」に関する質問
子どもが熱で先週の水曜日からパートを休んでいます。 40度の高熱も金曜日から始まりまだ下がる気配はなく、喘息も酷いです。 明日明後日で完全に回復するとは思えず水曜日までお休みをもらうお願いを職場にしたのですが…
正社員からパートになろうと思います。 今より手取りは11万程減ります😭 子ども3人いるので金銭面ではかなり痛手ですが、今まで子どもたちとの時間が取れず、不安にさせることも多かったので思い切りたいと思います。 …
働き方について。 現在ヤクルトレディで働いています。 子供が2人いて、1人は保育園、もう1人は小学校で児童クラブに通っていて、扶養内での働き方を希望しています。 独り立ちをして1ヶ月経ったのですが、デメリットが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント