サプリ・健康 風邪をひいて5日目です🤧なかなか治りそうで治らない…熱はないのですが、… 風邪をひいて5日目です🤧なかなか治りそうで治らない…熱はないのですが、くしゃみ・鼻水・鼻詰まり…妊婦は免疫力が低下しているし、薬も限られているか長引くと聞きますが、どのくらいで完治するものでしょうか?😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊婦 熱 はじめてのマーマーリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間〜10日間くらいでしょうか…🥲妊娠してないですけど、普通に風邪ひいたらそれくらいかかります… 12月10日 はじめてのマーマーリ🔰 ネット検索すると5日くらいって出て来て、今日5日目なのに症状変わらずでショック受けてたんですけど😱(辛くて) そうですよね…10日位覚悟しときます💦 コメントありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
ネット検索すると5日くらいって出て来て、今日5日目なのに症状変わらずでショック受けてたんですけど😱(辛くて)
そうですよね…10日位覚悟しときます💦
コメントありがとうございました😊