その他の疑問 トコジラミ、実際のところどうなんでしょう?私の周りでも夫の周りでも、… トコジラミ、実際のところどうなんでしょう? 私の周りでも夫の周りでも、被害にあった話は聞いたことなく(親戚やら年配の方まで)、 友達の友達の~という噂レベルでも聞いたことないです。 田舎だからでしょうか?🤔 (天敵はクモやヤモリ?イモリ?らしい) ある専門家の話だと、確かに段ボールも心配だけど、それより遥かに海外旅行して持ち帰ることの方が確率は高いとか。 みなさんの周りはどうですか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 夫 友達 海外旅行 田舎 親戚 mama コメント はじめてのママリ🔰 聞いたことないです😣 でもネット通販よく使うので、段ボール怖いなぁとは思います。 配送業の方とか被害どうなんでしょうね😰 12月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント