※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私は出品者側なのですが商品をゆうパケットポストminiでポスト投函し、…

すみません、メルカリ初心者ではないのですが意味の分からないメッセージが来て返信に困っています。
私は出品者側なのですが商品をゆうパケットポストminiでポスト投函し、発送通知も押しました。
発送してから1日経過後に先程メッセージで「発送先をコンビニに変えても良いですか?」と来たのですが言ってる意味が分かりません。受取先の打ち間違いでしょうか?受取先だとしてもこちら側が特に何かやることや取引において支障をきたすことがあるのかも分からず返信に困っています💦
購入してからのメッセージもなかったのでこちら側から購入ありがとうございますの定型文は送りましたが返信もなかったので発送しましたのメッセージも特に送らなかったのですが何か関係あるのでしょうか?

コメント

さや

ゆうパケットポストminiだとポスト投函のみなので、らくらくメルカリ便のヤマトとかにして欲しいという意味か、それとも受け取りをコンビニに変えたいという意味のどっちかかなとは思います😥

ただ、受け取り先変更だと1度キャンセルしてから、購入する時に受け取り先を変更したりとかになるので、もう発送した後に送ってきたのなら、もう発送通知した際に送ってしまっているため、変更できかねますでいいかとは思います😥