ハラミ
家族でお家で過ごします😆
毎年恒例で、いつもよりいいお肉買ってビーフシチュー作ってるのと、チーズフォンデュ、サラダ、チキン🍗です☺️

ママリ
家族で過ごします!!パーティというより、クリスマスの音楽流して踊るとか浮かれぽんちしてると思います🤣🤣
ご飯はアヒージョとフランスパンとチキンの予定です🫶
ハラミ
家族でお家で過ごします😆
毎年恒例で、いつもよりいいお肉買ってビーフシチュー作ってるのと、チーズフォンデュ、サラダ、チキン🍗です☺️
ママリ
家族で過ごします!!パーティというより、クリスマスの音楽流して踊るとか浮かれぽんちしてると思います🤣🤣
ご飯はアヒージョとフランスパンとチキンの予定です🫶
「料理」に関する質問
1日がっつり子どもと離れたいと思ってしまいます。 お盆中実家に帰省して両親に手伝ってもらったり、友達に会ったりしました。 普段夫も協力的で平日はお風呂も一緒に入れてくれます。土日も家事育児してくれます。 日中…
なにもかもめんどくさくてだらけてしまいます。 産後半年くらいから、少しずついろんな事がめんどくさくなってしまいました。 最初は子どもとスーパーまでお散歩に毎日のように行っていたのが突然めんどくさくなってあま…
夫よ、午前中2時間ほど支援センターに 連れ出してくれたことは感謝する。 けど、それでめちゃくちゃ疲れた〜みたいな 態度になるのマジ勘弁🤷♀️ 私は体がしんどくて家で料理以外は ほとんど横になってるけどさ。 それと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント