コメント

まっち
ご飯はそれで大丈夫です😊
自然解凍OKなやつはそのままで大丈夫だと思います!むしろ夏場とかは保冷剤代わりに入れたりしてました!
冷ましている時は何も被せてないです😂時間ない時はそのまま冷蔵庫にぶち込んで冷ましたりしてます💦ズボラなもので…🤣
今は寒くなってきてるので、梅雨とか夏ほど神経質にならなくて大丈夫だと思います!
まっち
ご飯はそれで大丈夫です😊
自然解凍OKなやつはそのままで大丈夫だと思います!むしろ夏場とかは保冷剤代わりに入れたりしてました!
冷ましている時は何も被せてないです😂時間ない時はそのまま冷蔵庫にぶち込んで冷ましたりしてます💦ズボラなもので…🤣
今は寒くなってきてるので、梅雨とか夏ほど神経質にならなくて大丈夫だと思います!
「解凍」に関する質問
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
8ヶ月 離乳食 7倍がゆについて 最近お粥を嫌がるようになり悩んでいます。 調べるとフリージングしていると味が落ちると書いてあり、たしかに解凍したものをたべると美味しくないと感じました。 都度作っている方どう…
心が疲れているなぁと 何もやりたくないけど、 そうは行かないし、 洗濯 掃除機 夕飯作り 排水溝掃除(週一くらい) 夕飯作りが最近やりたくなさすぎる でもお肉解凍しちゃってるから、 作らなきゃを2日くらいしてます 笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜〜めちゃくちゃ分かりやすいです😭✨助かります😭❤️
同じようにしてみます!!ありがとうございます🙇🏻♂️✨