ままり
私も友達のお父さんが亡くなったのを喪中はがきで知って、年末の帰省のときにお線香あげに行きましたよ。
ままり
私も友達のお父さんが亡くなったのを喪中はがきで知って、年末の帰省のときにお線香あげに行きましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
写真は印刷してますか❓ データでそのまま残してますか❓ 幼稚園で買ったりすると現像された物を買うことになり、それをアルバムに入れても飛び飛びの成長記録になるし… でも現像するのも選ぶ時間もかかるし、お金もかかる…
皆さんの地域では自転車はちゃんと車道走ってますか? 自転車が歩道を走っていい標識もない、 車道を走っても危険じゃない程度の交通量しかない、 幼児、児童、70歳以上にも該当しない、 その上普通に歩道を徐行も端を走…
子供2人が同じ保育園に通っており、下の子が手足口病でお休み中です。 今月の休む予定を伝えるのに、登園している子のノートに付箋を貼って 休んでいる子のクラスの先生にも伝えてほしいと書くのは良くないですか? それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント