ムムリ
夏に明石海峡大橋渡って香川旅行行きました。
うどんバカ一代っていうお土産とがもううどんしか時間的に行けませんでしたが、どちらもとっても美味しかったです!
うどんバカ一代の方が大橋寄りです。

くりまんじゅう
がもううどんと綿谷はお勧めします🙂
ムムリ
夏に明石海峡大橋渡って香川旅行行きました。
うどんバカ一代っていうお土産とがもううどんしか時間的に行けませんでしたが、どちらもとっても美味しかったです!
うどんバカ一代の方が大橋寄りです。
くりまんじゅう
がもううどんと綿谷はお勧めします🙂
「海」に関する質問
今海外から電話が来て出なかったんですが 息子がぽちぽち画面触ってて 折り返し電話かけてました😔 すぐ気づいて消しました💦 履歴を見るとキャンセルした通話となっていましたが これは料金発生してしまうんでしょうか💦
保険適用でワキガの手術したことある方いませんか…😭 海外の制汗剤(オールドスパイス?)必須で、し忘れると 汗臭いのレベルじゃなく臭います。 中学からずっと気になってて、保険で入院してやってる方みると羨ましく…🥹
結婚式の前日に岡山県から埼玉県に義両親と義親戚が10人ぐらい来ます。 前日の夜ご飯に旦那と私でご飯に誘われたんですが、場所が個室居酒屋でメニューを見たところ、白米やおにぎりがなく、海鮮丼などのメニューしかあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント