※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
お出かけ

ディズニーランドへの2月の連休祝日の旅行で、ディズニーホテルでは入園チケットは確実に買えるでしょうか?JTBで予約し、大阪から新幹線で行く予定です。賢い予約の仕方を教えてください。

ディズニーランドへの旅行についてどなたか教えてください🙇‍♀️✨

2月の連休祝日にディズニーランドへ行こうと思ってますが、オフィシャルホテルでは入園チケットは確実には買えないのでしょうか?
ディズニーホテルなら確約みたいなのですが…。

いつも旅行はJTBで予約してます。
大阪から新幹線で行く予定です。

賢い予約の仕方どなたか教えてください🥹

コメント

ぴっぴ

チケットは、事前に公式サイトで買うのが1番簡単で確実だと思います。

オフィシャルホテルは、入園チケット確約プランを予約しないと買えないですが、販売数少ないので2月の連休だともう埋まっているかもです。

新幹線とホテルだけだと、私は代理店を入れないで自分で取った方が安いのでそうしてます💡
ただ不安だったらJTBにチケットのことも含めて相談でも良いかもです。
JTBならチケット販売もしているので🙆‍♀️

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

詳しくありがとうございます🙇‍♀️❤️

ホテルとかはbookingとかだと安いですか?

• 12月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

オフィシャルホテルだと、そのホテルの公式が1番安いことが多いです。
    私はあっちこっち出かけるのが好きで、家族とも情報共有する意味で楽天トラベルからばっかり予約しています。

安さ重視ならオフィシャルホテルはやめた方が良いかも。近いのはすごく良いのですが、基本的にはやや高いです😵パークに歩いて行けるわけではないので、結局リゾートライン乗らないといけないですし。
    近さを妥協できそうなら舞浜駅のディズニーとは反対側の方にあるホテルとか1駅離れるとかなり安くはなります。
    ただ、朝や閉園後のバスや電車は混みますので、朝早くから夜閉園間際まで遊ぶってなると、オフィシャルホテルやディズニーホテルが絶対おすすめです。

• 12月11日