お仕事 来年から小学生になる息子がいるし、行事などで休みがちになりそう。県… 来年から小学生になる息子がいるし、 行事などで休みがちになりそう。 県外から引っ越してきたばかり。 新しい仕事何しようか😭 歯科助手のパートあって 以前働いてたことがあったので またやろうかと旦那に相談したら 何故か却下。 俺のイメージ的にって言われました は?って感じです。 まあ確かに休みも取りづらそうだけど どうしよう 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 行事 パート 息子 歯 引っ越し ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 俺のイメージ的に!?(笑) 奥さんにパートさせるのが嫌ってことでしょうか?それとも職種?? 12月10日 ママリ 歯科助手が嫌みたいです! 12月10日 はじめてのママリ🔰 なんでですかね😺💦いろいろな方がいるなぁと勉強になりました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯科助手が嫌みたいです!
はじめてのママリ🔰
なんでですかね😺💦いろいろな方がいるなぁと勉強になりました!