コメント
はじめてのママリ🔰
俺のイメージ的に!?(笑)
奥さんにパートさせるのが嫌ってことでしょうか?それとも職種??
はじめてのママリ🔰
俺のイメージ的に!?(笑)
奥さんにパートさせるのが嫌ってことでしょうか?それとも職種??
「パート」に関する質問
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
母に、穏やかな余生を過ごしてほしいです 経済的に逼迫しており、本人も病気ですがほけんに入っていなかったために治療費も払えず父も施設に入り、施設の費用も払えそうにありません ケアマネさんと相談した上で安いと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歯科助手が嫌みたいです!
はじめてのママリ🔰
なんでですかね😺💦いろいろな方がいるなぁと勉強になりました!