コメント
ゆずなつ
こじんまりとした雰囲気で1歳ぐらいまでのおもちゃが多いと思います😊
月齢別の親子教室や離乳食などの相談できるし、帰りにアピタで買い物が出来るので便利で娘たちが1歳半までよく遊びに行ってました!
ゆずなつ
こじんまりとした雰囲気で1歳ぐらいまでのおもちゃが多いと思います😊
月齢別の親子教室や離乳食などの相談できるし、帰りにアピタで買い物が出来るので便利で娘たちが1歳半までよく遊びに行ってました!
「0歳児」に関する質問
5ヶ月でおんぶして自転車は早いでしょうか? 幼稚園の送迎についてご相談させて下さい。 現在、下に0歳児が居てこの4月から上が幼稚園へ入学します。 当初は自転車通園を考えていたのですが下がまだ首が座っていないた…
0歳児を育てている方(育てていた時)自分の美容のために自宅でしていることはなんですか? 商品名とかも教えていただけると嬉しいです! 私もここに書いて忘れずにがんばりたい気持ちと、皆さんのを参考にしたい気持ちが…
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます☺️✨
こじんまりしてるところの方が好きなので嬉しいです🫣
支援センターは行ったのですがなんか馴染めなくて😅
ゆずなつ
そうなんですね💦
確かに東部子育てセンターは親子でおもちゃで遊んでおたのしみタイムで絵本を読み聞きかせ聞いて体操しておしまいなとこありますよね😣
月齢別の親子教室(抽選)は同じ月齢や近いのお子さんと触れ合うことが出来ますが💦
大人と会話したいならグルッポふじどうのほうがいいかもです。
赤ちゃんのお部屋もあるし、職員によっては色々話しかけてくれるし体操してお外でも遊べますし。人工芝が引いてあるとこならハイハイも出来るので刺激にはなるかなと💦
ままり
初めて聞く施設です😳✨
そちらも調べてみます!ありがとうございます🥺🌸