コメント
sistar_mama
こじんまりとした雰囲気で1歳ぐらいまでのおもちゃが多いと思います😊
月齢別の親子教室や離乳食などの相談できるし、帰りにアピタで買い物が出来るので便利で娘たちが1歳半までよく遊びに行ってました!
sistar_mama
こじんまりとした雰囲気で1歳ぐらいまでのおもちゃが多いと思います😊
月齢別の親子教室や離乳食などの相談できるし、帰りにアピタで買い物が出来るので便利で娘たちが1歳半までよく遊びに行ってました!
「ハイハイ」に関する質問
子どもの、ハイハイできる瞬間とかつかまり立ちできる瞬間とかってあるじゃないですか あの時子ども自身は何を考えてるんですかね?😂 できるかな?やってみようかな?って思ってやるのか、体が勝手に動くのか、なんなん…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えてくださりありがとうございます☺️✨
こじんまりしてるところの方が好きなので嬉しいです🫣
支援センターは行ったのですがなんか馴染めなくて😅
sistar_mama
そうなんですね💦
確かに東部子育てセンターは親子でおもちゃで遊んでおたのしみタイムで絵本を読み聞きかせ聞いて体操しておしまいなとこありますよね😣
月齢別の親子教室(抽選)は同じ月齢や近いのお子さんと触れ合うことが出来ますが💦
大人と会話したいならグルッポふじどうのほうがいいかもです。
赤ちゃんのお部屋もあるし、職員によっては色々話しかけてくれるし体操してお外でも遊べますし。人工芝が引いてあるとこならハイハイも出来るので刺激にはなるかなと💦
ままり
初めて聞く施設です😳✨
そちらも調べてみます!ありがとうございます🥺🌸