子育て・グッズ 母乳をあげてもミルクをあげても途中から泣きますなぜですか?疲れました 母乳をあげてもミルクをあげても途中から泣きます なぜですか?疲れました 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント 天使ママ😇💓 お腹張ってるとかですかね💩? 12月10日 はじめてのママリ🔰 💩は1日2回出してあげてるんですよ💦まだ出しきれてないんですかね?💦 12月10日 天使ママ😇💓 げっぷはどうですか? それか、お腹空いてないのかな🤔💭 何で泣いてるか分からないとこっちが泣きたくなりますよね😭😭😭 抱っこしてゆらゆらして欲しいとか❓ 12月10日 はじめてのママリ🔰 まだ眠いのはあるのかもです💦 新生児の頃からお腹すいたーと泣くことが本当少なく授乳の時間になったら飲ませるスタイルなんですが、いつがお腹空いてるのか分からなくて💦時間になって飲ませようとするとそんな感じに最近なりました💦だからといって時間あけても同じなんです😩 12月10日 天使ママ😇💓 よく寝てくれるいい子ちゃんですね😊! 泣かれるとダメージ大きいですよね😭💦分かります💦 授乳間隔は3時間ですか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 夜中は寝てくれるので3時間授乳でも2時間半は寝れるので助かってます💦最初は大丈夫?と心配でしたが💦 3時間です!!✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
💩は1日2回出してあげてるんですよ💦まだ出しきれてないんですかね?💦
天使ママ😇💓
げっぷはどうですか?
それか、お腹空いてないのかな🤔💭
何で泣いてるか分からないとこっちが泣きたくなりますよね😭😭😭
抱っこしてゆらゆらして欲しいとか❓
はじめてのママリ🔰
まだ眠いのはあるのかもです💦
新生児の頃からお腹すいたーと泣くことが本当少なく授乳の時間になったら飲ませるスタイルなんですが、いつがお腹空いてるのか分からなくて💦時間になって飲ませようとするとそんな感じに最近なりました💦だからといって時間あけても同じなんです😩
天使ママ😇💓
よく寝てくれるいい子ちゃんですね😊!
泣かれるとダメージ大きいですよね😭💦分かります💦
授乳間隔は3時間ですか?
はじめてのママリ🔰
夜中は寝てくれるので3時間授乳でも2時間半は寝れるので助かってます💦最初は大丈夫?と心配でしたが💦
3時間です!!✨