夜子どもが寝るようになって、間隔開いて母乳が出なくなった方いらっし…
夜子どもが寝るようになって、間隔開いて母乳が出なくなった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私そうです!
間隔あいて最初はパンパンに張ってましたが、数日経つと張らなくなりたぶん量減りました。起こして飲ませたり搾乳したらよかったんでしょうが、眠さに勝てませんでした💦
夜子どもが寝るようになって、間隔開いて母乳が出なくなった方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
私そうです!
間隔あいて最初はパンパンに張ってましたが、数日経つと張らなくなりたぶん量減りました。起こして飲ませたり搾乳したらよかったんでしょうが、眠さに勝てませんでした💦
「母乳」に関する質問
ミルクを足すと母乳を拒否する、母乳が出なくなるというのを聞いてものすごくプレッシャーです。。 もう3ヶ月になりますが、確かに遊び飲みはありますが、一応はおっぱいも飲む時は飲んでくれています。 授乳回数は6~7…
産後ケア行かなかった方いますか? 家の方が自由に過ごせるし、完ミだし、夫育休でいるし、、 キャンセル待ちして空いたら行こうかな〜と 思ってたらキャンセル出てたみたいで予約できてたのに さっき気づきました🙄 が…
生後20日です 今日から直母を初めて見ました🤱🏻 片側10分ずつでいいのでしょうか? 今までずっと搾母乳を哺乳瓶であげていました。 左100〜150右50〜80ほど搾乳できていました。 一回100mlで哺乳瓶で15〜30分で飲めてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま卒乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
続行しました。
8ヶ月直前に直母拒否からの完ミになりました!