※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワキガの旦那が気づいていない。匂いがきつくて困っている。言い方や義親の気づき方についてアドバイスを求めています。

ワキガの旦那が居ます、本人は気付いてなく今まで周りにも言われてなかったんだと思います。私も今まで言ってきませんでしたが、だんだん匂いが無理になってきました。たまに汗の匂いするよと言ってボディシートやってもらってたのですが、今日言ったらそんな事言うのは失礼とキレられました。ワキガなんだよと言ってもきっと違うと逆ギレされそうです。義親も気付かないって事あると思いますか?それとどんな言い方して分かってもらったら良いのでしょうか?アドバイス下さい、宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう傷ついても逆ギレされてもワキガだよ病院行ってみなって言うしかないと思います!

︎︎︎︎☺︎

ちょっと酷ですけど、、いままで言ってこなかったけどちょっと耐えきれなくなってきたの!って言いますかね…。
それでキレられたら
私が耐えきれてないんだから職場の人とか可哀想だよ臭いって思われてるよって言っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

やんわり伝えてくさい事を自覚したとしてもワキガは気をつけたくらいで治らないので、病院連れてくしかないですね

はじめてのママリ🔰

友人夫婦ですが
はっきり言ったそうです。

そして皮膚科進めて手術したそうです!

奥さんしか言える人いないですもんね💦私も家族に言うときめちゃくちゃ勇気いりました😭

脱いだあとの服の脇のところ嗅がせてもだめですか?
これはワキガだよ、病院いけば治るんだから!と言うしかないですかね💦