子育て・グッズ 1歳の子が完全なパパっ子です🥺なぜ?何がきっかけか、パパのどこがいいの… 1歳の子が完全なパパっ子です🥺なぜ???? 何がきっかけか、パパのどこがいいのか本当に謎です… 平日は起きてから寝るまで会わないし、土日はいるけどまだ1歳なので一緒に遊ぶ等は少ないです。圧倒的に私(ママ)の方が一緒にいる時間が長いし、お世話してるし遊んでいます😠 何か気が合うんですかね…?顔もパパに似てるし…? パパっ子で助かることも多いですが、なんとなくムカつきます(パパに) いつかはママっ子になってくれると嬉しいです🥺 最終更新:2023年12月10日 お気に入り パパ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たまにしかいないから特別感あるとかじゃないですか? うちの子もそうです😂 12月10日 ままりん🌻 レアキャラ的な感じで嬉しいんでしょうかね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント