Rie
保育園の担任の先生が妊娠された時お休みされていたみたいですが、私の娘はなんとも思ってなかったですよ🥹👏
元気になると良いねーとは言ってましたが、そこまで気にしてなかったです♡
Rie
保育園の担任の先生が妊娠された時お休みされていたみたいですが、私の娘はなんとも思ってなかったですよ🥹👏
元気になると良いねーとは言ってましたが、そこまで気にしてなかったです♡
「つわり」に関する質問
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
現在妊娠10週です。私は多少の怠さと眠気があるくらいでつわりというつわりはほとんどなく、体調は概ね安定しています。 再来週に友達のドレス選びに誘われているのですが、皆さんだったら行きますか??それとも大事を…
妊娠初期です。 吐いたりはしてないのでつわりはまだ軽い方だと思うのですが、身体のだるさ、疲れやすさがすごいです。 何もする気力が起きなくて、仕事時間以外は座っている時もソファにもたれかかっているし、常に転が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント