コメント
かのん🔰
そんなんです🥺
大丈夫です!ダラダラしてください!
赤ちゃんがいるんですから、今までの自分だけの身体だけではないので😅
赤ちゃんからのメッセージですよ、お母さんゆっくりしてねっていうことだと思います🥺
お仕事無理しないでくださいね!
aeri
私も全く同じ状況でした!!
もうとにかく休むことを徹底してました🤣🤣
ソファかベッドで寝る日々でしたね。
ご飯はお惣菜買ったり、旦那に買ってきてきてもらったり、冷凍食品買ったりでつわりの1ヶ月ほぼ自炊しませんでした!
かのん🔰
そんなんです🥺
大丈夫です!ダラダラしてください!
赤ちゃんがいるんですから、今までの自分だけの身体だけではないので😅
赤ちゃんからのメッセージですよ、お母さんゆっくりしてねっていうことだと思います🥺
お仕事無理しないでくださいね!
aeri
私も全く同じ状況でした!!
もうとにかく休むことを徹底してました🤣🤣
ソファかベッドで寝る日々でしたね。
ご飯はお惣菜買ったり、旦那に買ってきてきてもらったり、冷凍食品買ったりでつわりの1ヶ月ほぼ自炊しませんでした!
「つわり」に関する質問
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
現在妊娠10週です。私は多少の怠さと眠気があるくらいでつわりというつわりはほとんどなく、体調は概ね安定しています。 再来週に友達のドレス選びに誘われているのですが、皆さんだったら行きますか??それとも大事を…
つわり中にドラッグストアとかコンビニなんかに行かれてましたか? 嘔吐恐怖症なのですが、トイレが店内で遠い場合はエチケット袋準備していたらそこに吐くもんなのでしょうか? お店でエチケット袋に吐いてた方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲😭
赤ちゃんからのメッセージだと思って思いっきりダラダラすることにします🥲♡
優しいお言葉ありがとうございます!😭