※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。吐いたりはしてないのでつわりはまだ軽い方だと思うので…

妊娠初期です。
吐いたりはしてないのでつわりはまだ軽い方だと思うのですが、身体のだるさ、疲れやすさがすごいです。
何もする気力が起きなくて、仕事時間以外は座っている時もソファにもたれかかっているし、常に転がっていたい感じです。
最近ご飯もちゃんと作れてなくて自分がぐうたらに思えてしまいます。
同じような仲間いらっしゃいますか?🥲

コメント

かのん🔰

そんなんです🥺
大丈夫です!ダラダラしてください!
赤ちゃんがいるんですから、今までの自分だけの身体だけではないので😅
赤ちゃんからのメッセージですよ、お母さんゆっくりしてねっていうことだと思います🥺
お仕事無理しないでくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲😭
    赤ちゃんからのメッセージだと思って思いっきりダラダラすることにします🥲♡
    優しいお言葉ありがとうございます!😭

• 28分前
aeri

私も全く同じ状況でした!!
もうとにかく休むことを徹底してました🤣🤣
ソファかベッドで寝る日々でしたね。

ご飯はお惣菜買ったり、旦那に買ってきてきてもらったり、冷凍食品買ったりでつわりの1ヶ月ほぼ自炊しませんでした!