コメント
ととろ
一度旦那さんと話してみては?
そのときに改めて謝罪が聞けたら、私なら許すかもです😊でも正直、原因にもよるかな〜…
ととろ
一度旦那さんと話してみては?
そのときに改めて謝罪が聞けたら、私なら許すかもです😊でも正直、原因にもよるかな〜…
「家族」に関する質問
義理の家族との距離感に悩んでいます。 義理の両親は悪い人ではなく、普段からよくしてもらっています。 姪っ子甥っ子含む誰かの誕生日には誕生日会を開いて集まり仲はいい方だと思います。 この度念願の第一子を不妊治…
【🍜福岡にお住まいの方教えてください🙇♂️】 12月上旬に家族で福岡旅行します! 3泊4日の予定なのですが 家族連れでおすすめの観光場所や食事など 教えていただきたいです! エリアは博多周辺で 移動は電車バスの予定で…
私の心が狭いの? 一歳3ヶ月の娘がいます。 今朝はお昼から買い物1週間分まとめ買いを家族3人で出かけ夕方帰宅しました。 17時前だったのですが帰宅してすぐ旦那がお昼寝体制に入ったので、イラっとし、休みの日なんだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
早い返信ありがとうございます🙏
私から話かけるしかないですよね😅何と話し出したらいいでしょうか…
もぉ普通の態度に戻れなくなってしまっていて💦
ととろ
この前のことだけど…私の顔見てちゃんと謝ってくれたらもう許す!
って言うのはどうですかね〜🙂許すの前提ですけどね笑
話しかけ辛いなら、おはよう、おやすみなどからちょっとずつ話していくのはどうでしょう?
あー
そうですね!許す前提で😂
ありがとうございます🙏
なぁなぁで普通に戻るのは府に落ちないので頑張って話かけて言ってみます!
ととろ
応援してます♪😃