家族・旦那 旦那から謝罪LINEが来ても、普通に接するべきか悩んでいます。このまま何も言わずにいてもいいのか、アドバイスをお願いします。 ずっと冷戦状態が続いていた旦那から謝られました。 謝ってきたら普通にしようと思っていましたが、 飲み会終わりの夜中のLINEで許してと。 LINEで言われても。。と朝返信しましたが家にいても何か言ってくるわけでもなく、家族ででかけても離れて歩いて別行動です。 これは私から何か言うべきでしょうか? 謝罪LINEがきたなら普通に接するべきなのでしょうか? なんだか府に落ちません😩 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 家族 飲み会 LINE あー(9歳) コメント ととろ 一度旦那さんと話してみては? そのときに改めて謝罪が聞けたら、私なら許すかもです😊でも正直、原因にもよるかな〜… 12月10日 あー 早い返信ありがとうございます🙏 私から話かけるしかないですよね😅何と話し出したらいいでしょうか… もぉ普通の態度に戻れなくなってしまっていて💦 12月10日 ととろ この前のことだけど…私の顔見てちゃんと謝ってくれたらもう許す! って言うのはどうですかね〜🙂許すの前提ですけどね笑 話しかけ辛いなら、おはよう、おやすみなどからちょっとずつ話していくのはどうでしょう? 12月10日 あー そうですね!許す前提で😂 ありがとうございます🙏 なぁなぁで普通に戻るのは府に落ちないので頑張って話かけて言ってみます! 12月10日 ととろ 応援してます♪😃 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
早い返信ありがとうございます🙏
私から話かけるしかないですよね😅何と話し出したらいいでしょうか…
もぉ普通の態度に戻れなくなってしまっていて💦
ととろ
この前のことだけど…私の顔見てちゃんと謝ってくれたらもう許す!
って言うのはどうですかね〜🙂許すの前提ですけどね笑
話しかけ辛いなら、おはよう、おやすみなどからちょっとずつ話していくのはどうでしょう?
あー
そうですね!許す前提で😂
ありがとうございます🙏
なぁなぁで普通に戻るのは府に落ちないので頑張って話かけて言ってみます!
ととろ
応援してます♪😃