ぺ
私はあまり感じたことがないのですが、空気を飲んでるのって分かりますか?
まだ上手に飲めなくても仕方ないと思います。げっぷは出た方がいいと思うので何回も出ても大丈夫ですよ。
ぺ
私はあまり感じたことがないのですが、空気を飲んでるのって分かりますか?
まだ上手に飲めなくても仕方ないと思います。げっぷは出た方がいいと思うので何回も出ても大丈夫ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
傷は乾かさない?乾かす? 最近は傷は乾燥させたりしないで潤わせておくほうが早くきれいに治るというのを目にしました 先週膝に傷を作りがっちり皮向け状態でした 素直な私じゃあ乾かすまいと キズパワーパッドを貼り…
根管治療された方にお聞きしたいです。 明日根本の治療をしてくる予定です😭 バファリン飲んで麻酔が効きやすくなるとも 書いてあったので 飲んで行くんですが やはり痛いでしょうか😓 前回の治療で麻酔があまりきかず 手…
性病になったことある方で、においのみだった方いますか? 土曜日に性行為をして中出ししました。 それからずっとイカ臭くて、座った時などにも 匂いがわかるくらいです。 そのほかは痛い、痒いなど症状は全くありせん。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント