その他の疑問 昨日、急に夜腰と子宮痛くなって今日の朝不正出血しました、おりものに… 昨日、急に夜腰と子宮痛くなって今日の朝不正出血しました、おりものに茶色い血が混ざってました。 その後は痛くもないし血も出てません、ただの生理終わりの残りの血で痛くなる事ありますか?😭 似たような経験した方自分はこうでしたよーって言うの教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月10日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 先月が、そのような感じでしたが、今月はいつも通りでした。 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント