コメント
つる
うちは10ヶ月で冷凍ブルーベリー使ってます。手づかみで食べてくれるし便利です!
うちもパン好きなので、野菜混ぜて蒸しパンにしてます。
シチューも好きなので、カボチャと野菜、サツマイモと野菜を入れたら必ず食べます。
メニューマンネリ化しますよね(T_T)
つる
うちは10ヶ月で冷凍ブルーベリー使ってます。手づかみで食べてくれるし便利です!
うちもパン好きなので、野菜混ぜて蒸しパンにしてます。
シチューも好きなので、カボチャと野菜、サツマイモと野菜を入れたら必ず食べます。
メニューマンネリ化しますよね(T_T)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
もう使ってらっしゃるんですね★私が、ブルーベリー好きなので早くあげたくて…今日買い物行ったら買ってきます(^^♪
うちもかぼちゃとさつまいも入れたらだいたい食べます笑
マンネリしてしまい、いつも同じ野菜ばかりでいいのかなぁと不安になってしまいます(*_*)
つる
カボチャやサツマイモのメニューがあるとその他を食べなくなるので、好きレベルが同じくらいのバランスにするのも難しいです 笑
高野豆腐は便利なので常備してます!
あや
わかります笑
最近さつまいもやかぼちゃが入ってるお皿指差してこっちくれ!って要求してくるので困ってます笑
高野豆腐ですか〜!一袋なくなってから、あげてないのでこれも今日買ってきます♡♡