のん
私もそう思います🙋♀️
親、家庭によって違うのでそんな決めつけなくても、、って思います!
そりゃ守れたらいいんだろうけどチョコなんて下の子1歳すぎて食べさせられるし(上の子に笑)、野菜もっと食べさせたいけど本人が食べなきゃ意味ないしって思います🤣笑
無添加に関しては気にしてたら外食やお惣菜買えないし、保育園の給食は?ってなりますよね笑
はじめてのママリ🔰
それを人に押し付けたりするのは違うなーって思います!うちは次女チョコ食べるし偏食だし…でも普段何あげてるかは気になります😆
のん
私もそう思います🙋♀️
親、家庭によって違うのでそんな決めつけなくても、、って思います!
そりゃ守れたらいいんだろうけどチョコなんて下の子1歳すぎて食べさせられるし(上の子に笑)、野菜もっと食べさせたいけど本人が食べなきゃ意味ないしって思います🤣笑
無添加に関しては気にしてたら外食やお惣菜買えないし、保育園の給食は?ってなりますよね笑
はじめてのママリ🔰
それを人に押し付けたりするのは違うなーって思います!うちは次女チョコ食べるし偏食だし…でも普段何あげてるかは気になります😆
「育児」に関する質問
余裕のある育児ができてないから3人目は今は考えらないと旦那に言われましたその通りで3歳に怒ってばっかです 怒ってばっかだけど次産みましたって方いますか?余裕がないのに作ろうとした決意とかありますか? もちろん…
転勤族で次の希望をどうするか迷ってます私は専業主婦です 3歳0歳育児しています ①北海道 ずっと夫婦で北海道が大好きで旅行によく行きいつか住みたいねと学生の頃から言ってました ②実家と同じ県 今でも孫に会いによく…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘が育てやすすぎて逆に怖いです。生後2ヶ月くらいまではギャン泣きで何してもお手上げだったのですが その時期をすぎてから 毎日基本ご機嫌で 泣くのはお腹がすいた時と眠い時だけ、お気に入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント