※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるママ
雑談・つぶやき

小さい頃は神様がいてのドラマでの育児をしてこなかったわたるの後悔ど…

小さい頃は神様がいてのドラマでの
育児をしてこなかったわたるの後悔
どうやっても取り返せない時間🕐
旦那にみてほしい🫩🫩🫩

コメント

はじめてのママリ

あの後悔は自分を責めますよね😭😭

あんさんも、あの時手伝ってとか一緒にやろうって言ってたら違ってたのかもですが、、、🥺🥺🥺

• まるママ

まるママ

悪気がないだけに余計ですよね😭😭😭

• 2時間前
ままり

私も見てます!
わたるが怒ってた『なんで言ってくれなかったのか?なんで諦めたのか?』って台詞。
私も本当にあんちゃんと同じで一人でほぼ乳児期を2人育てたから状況が似てて。
あの時手伝ってと言わなかったんじゃなくて言えなかった。言ってもその場しか手伝わないし、仕事を優先されてたから言うのを諦めた。手伝うってなんだろ?自分の子どもなのになぜ主体的になれないのか?って思っていました。

このドラマ1話だけ夫と一緒に見て、私も離婚したいって思ってた(本当はずっと心の中では思ってる)って言ったらわたると同様笑ってました😇この人は一生私の気持ちを理解しようとは思わないんだろうなって更に諦めました🙃

• まるママ

まるママ

私も2人とも乳児期はほとんどワンオペでした🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
    手伝う?とは?て感じにはなりますよね😇😇😇
    あなたと私の子供だよ?て😇😇😇

• 2時間前
スプリング

観てます!
あの想像シーンは泣いちゃいました。
わたるは今になってでも分かったからまだ良いのかも。
ドラマだからですけど。