コメント
退会ユーザー
うちの産院は先生が優しいので
言ったらやってくれると思いますが今毎回手出しなしで4Dして貰ってるので金額は分からないです😢
でもかなり安いと思います😣
退会ユーザー
うちの産院は先生が優しいので
言ったらやってくれると思いますが今毎回手出しなしで4Dして貰ってるので金額は分からないです😢
でもかなり安いと思います😣
「妊婦健診」に関する質問
4Dエコー、どれくらい綺麗に写りましたか? 通常の妊婦健診内でやるやつだから、別料金払ってやるのとクオリティが違うのかな…ネットで調べると産婦人科のホームページとかに載ってる4D画像すごく綺麗だけど、いつも見せ…
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
ちょっぴり後悔していることがあります… 赤ちゃんの性別判明を、もう少しワクワクドキドキなこととして楽しみに先に取っておけばよかったなぁと… 上の子が女の子なのですが、判明したのが14週でした。 2人目となると、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
菊池市です😣
退会ユーザー
齋藤産婦人科って所で
息子さんの診察の日が
ホームページにあるのでぜひ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
場所はどの辺りの病院でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!菊池市で検索してみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
見てみます😊✨