子育て・グッズ 1歳0ヶ月の次男が、いよいよシリアルしか食べなくなりました…たまにヨー… 1歳0ヶ月の次男が、いよいよシリアルしか食べなくなりました… たまにヨーグルト、パンケーキを食べてくれる時もありましたが、体調を崩してから、シリアルのみになってしまいました。 パンケーキだといろいろ混ぜ込めたので(とはいえ形のあるものは無理でしたが)希望があったのですが… 偏食次男にこれ以上どうしてあげたらいいのでしょうか… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ケーキ 体 パン ヨーグルト 男 偏食 シリアル みっく(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント