m.k08
ほうれん草を茹でてから、刻んでボウルなどに入れて、麺つゆで和えてから鶏そぼろと一緒にご飯に乗っけるのをよく作ってました!パクパク食べてくれましたよ☺️
たまに炒り卵も乗せてました!
m.k08
ほうれん草を茹でてから、刻んでボウルなどに入れて、麺つゆで和えてから鶏そぼろと一緒にご飯に乗っけるのをよく作ってました!パクパク食べてくれましたよ☺️
たまに炒り卵も乗せてました!
「ブロッコリー」に関する質問
お風呂まで終わったーっ!!! とりあえずご飯作らなきゃ🥺 割引で買ったお肉と魚焼こう🐟 あとは胡麻味噌豆乳鍋を小鍋で作って サラダは新玉ねぎとブロッコリースプラウト🥗 の、予定🤣 どこまでできるかな🤣
ブロッコリーって茹でてない状態で黄色くなったら食べないですか? お野菜高騰が続く中、出かけた先の道の駅で特大のブロッコリーを発見✨✨ 喜んで買って帰って来たら翌日に取り立てブロッコリーを2つもらいました✨✨ 食…
ピジョンの和風だしを買ってみたのですが、 どう使えばいいのでしょうか? 例えば、息子はブロッコリーが苦手のようで全然食べてくれないのですが、 ブロッコリーペーストに和風だしを足してみる、とかでもいいんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント