家事・料理 2歳 野菜料理野菜を使ったレシピでなにかおすすめありますか?普段、保… 2歳 野菜料理 野菜を使ったレシピでなにかおすすめありますか? 普段、保育園なので、保育園で栄養あるもの食べておいでーという感じです。 ほぼブロッコリーもしくはきゅうりです。また、野菜沢山の味噌汁でオッケーにしてます。 よく作ってる野菜料理教えてください。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 保育園 レシピ おすすめ 2歳 栄養 ブロッコリー 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント m.k08 ほうれん草を茹でてから、刻んでボウルなどに入れて、麺つゆで和えてから鶏そぼろと一緒にご飯に乗っけるのをよく作ってました!パクパク食べてくれましたよ☺️ たまに炒り卵も乗せてました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント