子育て・グッズ 一昨日の夜から初めて胃腸炎になりました。昨日はまだ嘔吐もしてたので… 一昨日の夜から初めて胃腸炎になりました。 昨日はまだ嘔吐もしてたのですが今日は嘔吐もなくなりおかゆ3口くらいあげたのですが午前中ほとんど寝てます、、起きてもウーって唸って昨日より遊びもしません、、 こんなにずっと寝てて大丈夫でしょうか⁇💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 夫 遊び おかゆ 胃腸炎 まあにゃあん(1歳11ヶ月) コメント ミニー 具合悪いと体力使うので 寝てるのも仕方ないかと思います💦 でも、起きた時に水分はしっかりとらせないと脱水になるので気をつけて下さい💦 12月10日 まあにゃあん わかりました、、脱水になったことありますか⁇ 12月10日 ミニー 今の所はないです! 一日半何も口にしないとまずいかと思います💦 12月10日 まあにゃあん 一応水分は取ってます🥺 お子様胃腸炎になった時ずっと寝てましたか?😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあにゃあん
わかりました、、脱水になったことありますか⁇
ミニー
今の所はないです!
一日半何も口にしないとまずいかと思います💦
まあにゃあん
一応水分は取ってます🥺
お子様胃腸炎になった時ずっと寝てましたか?😭