家族・旦那 旦那と離婚、専業主婦だったかたその後心配じゃなかったですか? 旦那と離婚、専業主婦だったかたその後心配じゃなかったですか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 離婚 専業主婦 べびちゃん コメント ︎ママリ 心配ですよ〜 貰える物は貰って仕事頑張ってなんとか頑張ってます 12月10日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。心配ですょね~、貰えるものは、もらって今は、仕事されてるんですか? 12月10日 ぴ 専業主婦で年内離婚して地元で就活予定です。 実家もないも同然で頼れないのですごく不安です。でもやるしかないなあって感じです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。心配ですょね~、貰えるものは、もらって今は、仕事されてるんですか?