コメント
︎ママリ
心配ですよ〜
貰える物は貰って仕事頑張ってなんとか頑張ってます
ぴ
専業主婦で年内離婚して地元で就活予定です。
実家もないも同然で頼れないのですごく不安です。でもやるしかないなあって感じです!
︎ママリ
心配ですよ〜
貰える物は貰って仕事頑張ってなんとか頑張ってます
ぴ
専業主婦で年内離婚して地元で就活予定です。
実家もないも同然で頼れないのですごく不安です。でもやるしかないなあって感じです!
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 生理がキツくてご飯が作れなくて、、 仕事帰りの旦那の機嫌が悪くなります。 生理痛と吐き気、嘔吐で毎月寝込みます。 帰宅した旦那がまずキッチンを覗き込んで、、 何も用意されていないとイライラが伝…
最近、一人時間が全くとれてないです。 子供らといたら騒がしくて疲れます。 似たような方いませんか? たとえば土日は完全ワンオペなのですが 旦那は帰り遅いしで。 朝は子供らと私起きて、日中はずっと子供らと過ごし…
不安で泣いてしまいました。 どうしたらいいのでしょうか? 旦那さんの仕事がほんとに長続きせず やる気がなくなると辞めるというのを 1年おきに繰り返します。 今回は第2子も産まれ頑張ろうねと言っていたところ 次の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。心配ですょね~、貰えるものは、もらって今は、仕事されてるんですか?