コメント
ゆめ
えぇ、私は普通に断ります😅
土曜日はまだしも1歳、2歳連れてそもそも独身の子と遊ぶことすらしたことないです😅😅
ままり
私も断ります😅
子ども2人連れて1時間弱電車で日曜の夕方😇
無理無理🙏
お断りしても良いんじゃないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは断っても良いと思います!
帰りが遅くなると大変なんだ、ごめんね!って。
ままり🐈⬛
夕方からなら断ります。
次の日保育園だから、で良いと思いますよ。
私も子供がいない時はピンと来なかったことが多いので(夕方からは無理だろうってのは分かりますが笑)、言ってもらわないと分からないこともあるかなと⋯。
午前中から会って夕方解散でも、お昼寝のこととか考えちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
独身の子と会うってなってもランチくらいしかなくて、せっかくだから一日遊ぼってなってたんですがまさかの事態です😂
その子と前も遊ぼうってなった時に急遽夜ご飯だけになり、中が赤いステーキみたいなのが食べたいって言われてその食べ物が置いてあるお店だとお子様メニューも1歳が食べれるようなメニューではないし子連れには入りにくいお店でまた日をあらためて遊ぼうとなりましたが、今回もそうなりそうです😂
ゆめ
ランチって概念が普通に無理ですよね。。1歳、2歳連れてのランチなんて戦争すぎて結局ゆっくりおしゃべりも出来ず気疲れで終わるので私はそもそも遊ばないです🤣🤣
家に来てくれるとかならまだいいかな〜と思います。でもそんな感じの子ならその辺の気遣いはないだろうし、んーです。😅