子育て・グッズ 昨日の朝。37.5でてなんか高いなーと思ったので家でゆっくりしてました!… 昨日の朝。37.5でてなんか高いなーと思ったので家でゆっくりしてました! 日中とか時々測っても37.2ぐらいでいつもより高いなーと思ってました。 今日の朝も測っても37.2。 熱はないのでお外とか遊び連れて行っても大丈夫ですよね? 部屋が23度で日が差し込んでいるので暑いのは暑いですが これはたまたま体温が熱いだけなんでしょうか?? 服は暑いといい長袖肌着1枚です。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 遊び 熱 服 肌着 体温 ままま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その他咳鼻水などの症状がなければ外遊びなら連れて行きます🙋♀️ ただいつもより早めに切り上げてお昼寝させる等したいですね。 12月10日 ままま コメントありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊