家族・旦那 旦那の愚痴です仕事の電話がかかってきてリビングで話し出して、一歳の… 旦那の愚痴です 仕事の電話がかかってきてリビングで話し出して、一歳の息子はおもちゃで遊んでる、私は洗い物をしてる 子供がいる家のリビングなんて仕事の電話できる環境じゃないの当たり前なのに、息子が使ってるおもちゃをうるさいからって蹴って遠くに、それでもうるさいから布団の中に投げて 一歳の息子ぽかーん 電話するならお前がどっか行けや 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ 布団 息子 ママリ コメント 退会ユーザー うん、お前がどっか行けや 人様の旦那様ですが その通りだと思います 私は旦那の方に電話の声うるさいって言ってます笑 12月10日 ママリ 仕事の電話なのに部屋出ていけないあたり、仕事ちゃんと出来てるのか不安になります😌 電話の声とか話し方とかストレスになりますよね笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事の電話なのに部屋出ていけないあたり、仕事ちゃんと出来てるのか不安になります😌
電話の声とか話し方とかストレスになりますよね笑