コメント

✩sea✩
Amazonのではないですが、8インチも10インチも家にあるので、見やすさとして、断然10インチです!
✩sea✩
Amazonのではないですが、8インチも10インチも家にあるので、見やすさとして、断然10インチです!
「アニメ」に関する質問
娘(年長)が私と夫の財布から小銭を盗っていました。 長くなりますが、読んでコメントいただけたら幸いです。 まずこれまでに何度か「妖精が枕の下にお金を入れてくれていた」と小銭を持って来たことがあり、ふと娘の…
小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何と…
プライムビデオで見れるおすすめ教えていただきたいです! アニメだと進撃の巨人 ドラマだとブラッシュアップライフ 映画だと僕は明日昨日の君とデートする みたいな伏線回収系が好きなので 伏線回収系だと嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方お持ちの方からのコメント嬉しいです❣️ありがとうございます✨
10インチにしようかなと思っていたので背中を押していただけて良かったです😊10インチにします!