※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
家事・料理

クリスマス料理にミートソースパスタは変ですか?ミートソースは手作りです。

クリスマス料理にミートソースパスタは変ですか?ミートソースは手作りです。

コメント

ママリ

全然ありだと思います🧡🧡

• 天使の羽

天使の羽

ありがとうございます。いつもはクリスマス外で食事してますが今年は子供を見てくれる私の両親が駄目で!今年は家でします。初めてのミートソース手作りします。

• 12月10日
ママリ

変じゃないです✨
クリスマスにミートソースとホワイトソースでミートドリアにしたことあります✨

• 天使の羽

天使の羽

ドリアもいいな〜。考えます!こめんとThank you(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

• 12月10日
❄

パスタにするならツリーの木みたいに三角柱ぽく盛り付けて、黄色チーズを星型にしてトップに盛り付けたりモッツァレラを散らして雪ぽくしてもオシャレだと思います🎄

• 天使の羽

天使の羽

そんな器用なことは出来ないのでwwwコメントありがとうございます!

• 12月10日
ゆみ

全然いいと思います😊

• 天使の羽

天使の羽

コメントThank you

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

むしろクリスマスっぽいと思います☺️

• 天使の羽

天使の羽

ありがとうございます😊