はじめてのママリ🔰
日曜日じゃなくてもいますね。
うちは普通に連れて行ってます。
もちろん守りながらですがそういう経験も必要ですし、それを対応する親のことも見ていろいろ学んでほしいので。
はじめてのママリ🔰
大体お昼の時間はみんな家に帰るので、行くとしたらその時間ならいない可能性が高いです!
ママリ
午前中なら大きい子は少ないと思いますよ!
午後は公園選ばないと3歳のお子さん遊びにくいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
日曜日じゃなくてもいますね。
うちは普通に連れて行ってます。
もちろん守りながらですがそういう経験も必要ですし、それを対応する親のことも見ていろいろ学んでほしいので。
はじめてのママリ🔰
大体お昼の時間はみんな家に帰るので、行くとしたらその時間ならいない可能性が高いです!
ママリ
午前中なら大きい子は少ないと思いますよ!
午後は公園選ばないと3歳のお子さん遊びにくいかもですね💦
「3歳」に関する質問
753についてです😊 3歳の娘の753の髪の毛についてですが毛量が少ないので 付け髪を買おうと思っているのですが どちらに売ってますでしょうか? 月曜日753で、ネットで購入していたのですがらなかなか 届かず、お店で至急…
3歳の子が急にお腹が痛いと泣き始めました。 うんち?と聞くと違うといいつつも普通のうんちがでました。 そのあとも痛いとずっといっていて少し寝れたのですが、起きたらまた痛いと泣いて💦 抱っこすれば多少紛れるのか…
もうすぐ6歳と3歳の子がいますが、上の子は乳児の時に突発っぽいものに一応なって、下の子はまだなってないです🥺 上の子も本当に突発だったかは不明です💦 必ず罹ると聞いていましたが、ならずに大人になることってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント