※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

木曜夜から熱が上がり、金曜に病院受診。風邪かお腹の風邪か不安。明日も病院行く予定。アクエリアスと林檎で大丈夫かな?

木曜の夜から39度、そこから38度代、土日40度超え…
同じ部屋にいることしかできないけど可哀想で😭
アクエリアスと林檎食べれてれば大丈夫ですかね?
金曜日に病院受診しましたがインフルが周りにいないのでインフルの検査されず少し下痢気味だったのでお腹の風邪でしょうと言われたのですがインフルの可能性もありますよね💦明日も念のため病院行こうと思います🏥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も木曜日夕方に発熱して今も微熱です。
インフルコロナ検査しましたが陰性。
だけど症状的にインフルだと私は思っています😅
再検査したところで48時間経過してるからタミフルも飲まないし‥自然治癒目指そうと思ってます!

お子さんは四日間高熱ですし心配ですね‥💦
周りにいなくても流行ってるし検査してほしいですよね。
水分取れてますか??
何もしてあげられずつらいかと思いますが、休めるときに体休めてくださいね🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!うちもインフルなら自然治癒です😂でも上の子もずっと同じ部屋にいる私も今のところなんでもなくて💦
    アクエリアス大好き人間なのでアクエリアスはガブガブ飲んでくれます^ ^
    毎日解熱剤飲ませてていいのかなってくらい辛そうで💦ママリ🔰さんのお子さんもお大事になさってください✨

• 12月10日