コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も木曜日夕方に発熱して今も微熱です。
インフルコロナ検査しましたが陰性。
だけど症状的にインフルだと私は思っています😅
再検査したところで48時間経過してるからタミフルも飲まないし‥自然治癒目指そうと思ってます!
お子さんは四日間高熱ですし心配ですね‥💦
周りにいなくても流行ってるし検査してほしいですよね。
水分取れてますか??
何もしてあげられずつらいかと思いますが、休めるときに体休めてくださいね🌱
はじめてのママリ🔰
うちの子も木曜日夕方に発熱して今も微熱です。
インフルコロナ検査しましたが陰性。
だけど症状的にインフルだと私は思っています😅
再検査したところで48時間経過してるからタミフルも飲まないし‥自然治癒目指そうと思ってます!
お子さんは四日間高熱ですし心配ですね‥💦
周りにいなくても流行ってるし検査してほしいですよね。
水分取れてますか??
何もしてあげられずつらいかと思いますが、休めるときに体休めてくださいね🌱
「病院」に関する質問
BCG打つ前に離乳食始めた方いますか😌? 元々今週BCGの予定でしたが、5ヶ月なってないことを疑問に思い病院に確認すると病院側のミスで5ヶ月以降で予約取り直しになりました! 離乳食開始を12月入った初めの月曜日にする予…
おっぱい吸わせつつ、夜はミルク使って上手くやってみよう!って言われたけど、 咥えさせるの下手なのか、 朝起きたら🥧パンッパンで、🥧自体が激痛。 乳腺炎か??😖すっごい痛い。 一応朝起きたし飲ませようって思ったけど…
予防接種だけしてるのはかかりつけ医と言わないですか?6歳の息子を他の病院に受診するのに紹介状を書いてもらいたくて電話したら、「5年以上受診してないので無理です」と言われたのですが、そもそも体調崩すことがないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!うちもインフルなら自然治癒です😂でも上の子もずっと同じ部屋にいる私も今のところなんでもなくて💦
アクエリアス大好き人間なのでアクエリアスはガブガブ飲んでくれます^ ^
毎日解熱剤飲ませてていいのかなってくらい辛そうで💦ママリ🔰さんのお子さんもお大事になさってください✨