子育て・グッズ ここ3日間うんちに黒いツブツブが混ざります💦離乳食で、バナナ、ブロッ… ここ3日間うんちに黒いツブツブが混ざります💦 離乳食で、バナナ、ブロッコリー、ほうれん草などツブツブが出そうな物は毎日何かしら食べています💦 そのせいでしょうか? ほうれん草食べたのは5日前なのですが、食べた後時間がたってからしばらくツブツブ混ざるのでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 離乳食 うんち バナナ ブロッコリー ほうれん草 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ すり潰したほうれん草かブロッコリーっぽいな〜と思います😂 便が出し切れていなければ5日後でもありえるとおもいますよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント