その他の疑問 保育園、子ども園の決定通知?は、いつ頃届きますか😅? 保育園、子ども園の決定通知?は、いつ頃届きますか😅? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 群馬県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 去年は埼玉から前橋市の申し込みしたのですが、12月16日に届きました! 12月10日 はじめてのママリ🔰 もうそろそろですね💦ずっとそわそわしてたので教えてくださりありがとうございます☺️ 12月10日 ママリ 私も来年度申請していて、同じくソワソワしてます😂 早く結果みたいですね🥹 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 激戦区でもう結果見る前に入れないかな〜😭って感じなのですが入れたら嬉しいです😭 12月10日 ママリ うちも管内なのでどうなのか…って感じですです😭😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 下の子が一歳入園希望なので、もうほぼ諦めてます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそろそろですね💦ずっとそわそわしてたので教えてくださりありがとうございます☺️
ママリ
私も来年度申請していて、同じくソワソワしてます😂
早く結果みたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
激戦区でもう結果見る前に入れないかな〜😭って感じなのですが入れたら嬉しいです😭
ママリ
うちも管内なのでどうなのか…って感じですです😭😭
はじめてのママリ🔰
下の子が一歳入園希望なので、もうほぼ諦めてます😭