はじめてのママリ🔰
自分が気持ちいいと思う温度で浸かっているので何度とか気にしたことないです😢
お腹の赤ちゃんに影響とかあるんですかね…😢
はじめてのママリ🔰
私おふろ好きなので、41℃で30分〜1時間くらい浸かってます😂
のぼせやすいので、ペットボトル持って入ってるんですけど、長湯よくないんですかね?💦
はじめてのママリン🔰
そのくらいの時間なら大丈夫ですよ😊✨長湯は危険と言われてますので私は妊娠してからはシャワーにしてます🚿
はじめてのママリ🔰
自分が気持ちいいと思う温度で浸かっているので何度とか気にしたことないです😢
お腹の赤ちゃんに影響とかあるんですかね…😢
はじめてのママリ🔰
私おふろ好きなので、41℃で30分〜1時間くらい浸かってます😂
のぼせやすいので、ペットボトル持って入ってるんですけど、長湯よくないんですかね?💦
はじめてのママリン🔰
そのくらいの時間なら大丈夫ですよ😊✨長湯は危険と言われてますので私は妊娠してからはシャワーにしてます🚿
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
公園について。発達について。 2歳です。 今日久々に公園へ行きました。 今まで滑り台滑れなかったのですが、初めに1回自分で滑ることができました! それが怖かったらしく、その後は全く滑ってくれず。 ただ、階段上が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント