コメント

はじめてのママリ🔰
歯が生える時はよくそうなります🥲
全部出てきたらいつのまにか歯茎は綺麗におさまります。
ご飯が食べられないほど痛いとか、歯が全部出てきたようなのにまだ歯茎が…みたいな状況なら歯医者に行きます。
もし検診のタイミングが近いなら、早めに行くのはありだと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
歯が生える時はよくそうなります🥲
全部出てきたらいつのまにか歯茎は綺麗におさまります。
ご飯が食べられないほど痛いとか、歯が全部出てきたようなのにまだ歯茎が…みたいな状況なら歯医者に行きます。
もし検診のタイミングが近いなら、早めに行くのはありだと思います😊✨
「歯ブラシ」に関する質問
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
電動歯ブラシor歯磨き粉でオススメはありますか? 歯医者でクリーニングした後の、歯のツルツルさが大好きなんですが、自宅での歯磨きではなかなか、、🥲(以前は電動歯ブラシを使っていましたが、あまりツルツルを実感で…
園に持って行ってる歯ブラシとコップ、帰ってきてから袋から出したり洗ったりしてますか? ふと毎回、登園バックに入れっぱなしで持ってかせていて、あれ?汚いかな?と🥹🥹 木曜日から風邪でお休みしていて明日久々に登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます💦
さっき見たらなくなっていまさた😥
食べ物は食べられていますが、痛いと言ったり、触ったりするので心配になっていました。