コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐで5ヶ月ですが、4ヶ月になる少し前から睡眠退行かなと思うことがあります💦
最初1週間くらい続いて、少し落ち着いて、また何日かあって…の状態が1ヶ月くらい続いてます😮💨
ここ何日かは寝てくれるのですが、次また来るのかなあとびくびくしてます😭
はじめてのママリ🔰
もうすぐで5ヶ月ですが、4ヶ月になる少し前から睡眠退行かなと思うことがあります💦
最初1週間くらい続いて、少し落ち着いて、また何日かあって…の状態が1ヶ月くらい続いてます😮💨
ここ何日かは寝てくれるのですが、次また来るのかなあとびくびくしてます😭
「睡眠」に関する質問
子供が一切私に寄ってくれません。 家でいる時は食事、睡眠、お風呂や遊びは夫じゃないと泣き叫ぶ。 外出すれば、友人夫妻に懐く、私と手を繋ぐのを完全拒否 ママ嫌、こっち来ないでの連呼 私が家でしているのは家事と掃…
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
お子さんが、新学期への不安やストレスとかで様子がおかしくなったりした事ある方いますか? うちはここ数日、食欲不振?なのか急に朝ご飯受け付けないようになり(食べようとするとむせる?えずく?)お昼は少なめだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはりあるんですね😭
最近首をやたら持ち上げるんで座ってきたから始まったのかな~と思いました🥹
落ち着く時もあるんですね、、
嬉しいけどまた始まるとビクビクしますね💦