コメント

はじめてのママリ🔰
往診サービス使えませんか?
日曜日でも来てくれますよ💦😳
今日の夜になってバタバタと動くと大変だと思うので、日中に見てもらえると良いですね💦
何度測っても37.5度くらいあるのなら、ちょっと怪しいかと😭
はじめてのママリ🔰
往診サービス使えませんか?
日曜日でも来てくれますよ💦😳
今日の夜になってバタバタと動くと大変だと思うので、日中に見てもらえると良いですね💦
何度測っても37.5度くらいあるのなら、ちょっと怪しいかと😭
「泣く」に関する質問
1歳10ヶ月です 最近おしっこ出たあとに指差してアピールしてきます 今日なんとなくトイレに座らせたら頑張って出そうと気張って おしっこが出たのでトイレ=出すところってのはわかってそうですが 本人も出たら教えて…
3歳2ヶ月の女の子です 4月から小規模からこども園に転園してから母子共に負のループでアドバイスいただきたいです。 【保育園から幼稚園変わったこと】 ①毎朝私と離れる時に泣く←そろそろ慣れてほしい、、 ②給食が食べ…
完母で育ててます。 ご飯食べないと母乳の生産量て減りますか? なんか、お腹が空かなくて朝も少量、お昼食べずだったんですが午後から夜まで胸張る感覚が弱く…。 乳腺炎になりそうて言われるくらいガンガン張るし、飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やは
田舎なのでそのようなサービスはなく救急に行くしかないです💦
あれから38.0℃が出たので救急に行って来ました💦
やはり診断はインフルでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
大変ですね😢
お大事になさってください😭