※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セカンドベビーカー買ったあと、ファーストベビーカーって車に積んどい…

セカンドベビーカー買ったあと、ファーストベビーカーって車に積んどいて使ったりするんですか?

せっかくセカンドベビーカー買ったのに、夫が、ファーストベビーカーは車に積んどいて使うみたいなこと言ってて、

そもそもファーストベビーカーはもう体が窮屈で、座るのを嫌がってむずがって泣くし買い物にならないからセカンド買ったのに、

車からの出し入れがめんどくさいのか知らないけど、なんで使い続けるの?となってしまいイライラして•••。

「車に積んどいて保険的に使うんだよねー」の意味がわかりません。車に2台もベビーカーのせられないし。保険的にってなに。

コメント

ママリ

お子さんが嫌がって乗らないっていうのは旦那さんちゃんと理解されてるのでしょうか?😅
保健的にって多分抱っこ紐とかでお出かけした時に
急遽やっぱしベビーカー欲しいね。とかなったら出せる用に〜みたいな事ですよね😂
まだ使える。って思ってるんじゃないでしょうか😂