8ヶ月の子どもの泣き方について最近特に激しく泣く時にむせたり(咳き込…
8ヶ月の子どもの泣き方について
最近特に激しく泣く時にむせたり(咳き込む?)、一瞬息が止まるような声が出なくなるような感じになることがあります。
同じような方いますか?何か対処とかあるんでしょうか、、、?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ままり
ありますねー。超怒ってる時。
ママが抱っこして、落ち着こうね〜(背中とんとん)
をするか
ほかの遊びを始めちゃうか
で対処してます!
8ヶ月の子どもの泣き方について
最近特に激しく泣く時にむせたり(咳き込む?)、一瞬息が止まるような声が出なくなるような感じになることがあります。
同じような方いますか?何か対処とかあるんでしょうか、、、?
ままり
ありますねー。超怒ってる時。
ママが抱っこして、落ち着こうね〜(背中とんとん)
をするか
ほかの遊びを始めちゃうか
で対処してます!
「泣く」に関する質問
セカンドベビーカー買ったあと、ファーストベビーカーって車に積んどいて使ったりするんですか? せっかくセカンドベビーカー買ったのに、夫が、ファーストベビーカーは車に積んどいて使うみたいなこと言ってて、 そも…
生後4ヶ月下記の内容が困り事です。 意見、アドバイス、ご自身のお子さんがどうだったか聞きたいです。 ①缶ミだけど夜通し寝ない ②夜中の起きる時間がバラバラでミルク間隔と量が固定できない。朝起きる時間もバラバラ…
痛みに強い赤ちゃんいますか? 赤ちゃんってちょっとおもちゃが当たったら泣くイメージだったのですが、息子はぶつかってもつかまり立ちで転んで頭をプレイマットにぶつけても泣きません。 痛みに強い赤ちゃんもいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント