コメント

juju♡
保育園の規定にもよると思いますが、うちの保育園だと下痢があると休んで様子みないといけません😭
胃腸炎で下痢だけってことはあると思います💦

かにゃん
うちが通っている園では普通便が確認できるまで登園できない決まりになっています🥲
下痢のみの胃腸炎もありますよ🥲お大事になさって下さい🥲
juju♡
保育園の規定にもよると思いますが、うちの保育園だと下痢があると休んで様子みないといけません😭
胃腸炎で下痢だけってことはあると思います💦
かにゃん
うちが通っている園では普通便が確認できるまで登園できない決まりになっています🥲
下痢のみの胃腸炎もありますよ🥲お大事になさって下さい🥲
「保育園」に関する質問
卒ミしたいです。 でも栄養が足りているか心配です💦 ミルクを嫌がる日も多く、200飲ませるのに2時間かけて0という日もあります。仕事しているので本当につらいです。 基本は寝る前200です。保育園では飲んでいません。お…
保育園 保活について 何ヶ所見学に行き、 第1希望にしたところの決めてはなにか 実際応募は何ヶ所書いたか 参考までに教えてください🙇♀️ また見学は夫も連れてったか、 何か質問したかなども教えて欲しいです!
2歳1ヶ月の息子なんですが、3ヶ月前ぐらいからアルファベットとひらがな全部読めるようになりました。 調べたらギフテッドや発達障害など出てきましたが、一度診てもらった方が良いのでしょうか?💦 ちなみに今は保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
初めてのことでわからず、、涙
保育園の書類探してみます!ありがとうございます😭
juju♡
いま嘔吐下痢も流行ってるみたいなので😂
続かないといいですね💦