雑談・つぶやき 旦那の職場の託児所に預けられるって言うから保育園なんて考えてなかっ… 旦那の職場の託児所に預けられるって言うから保育園なんて考えてなかったのに、夜勤の時は昼間預けられないみたいって急に言われて一気にどん底。 だいぶ前から託児所入れるんだよね?って聞いて入れるよって言ってたじゃん。資料もらってきてって言ってもなかなかもらってこないし。なんでもっと早く調べておいてくれなかったの??? 4月からはもう入れないし、私仕事どうすればいいんだろ。 毎日このことばかり考えて頭おかしくなりそう。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 旦那 保育園 職場 託児所 💎Lily🍅(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント