コメント
mama
性別は楽しみにとっておきたいので分かったとしても内緒でお願いしますー!って早めに言っておいた方がいいと思います!😊
私は2人目の性別が早く知りたくてうずうずしてますが😂
はじめてのママリ🔰
知り合いにいます!
産まれるまで聞かないで
産まれた時に初めて分かったそうです😊
私も今回そうしたいなーと思いつつ、エコーとか見て分かってしまいそうでエコー見ないようにしないといけないなと😂た
-
すみすみ
エコーは気になるから見たいんですけど不意に見えてしまったらわかるかもしれないからどうしようって思ってます😂
お股が映される時だけ目瞑ります😂笑- 12月12日
エリカ
同じような考えの方がいて嬉しいです😊
私も今15週で、性別はどちらでも嬉しいので生まれるまでのお楽しみにしようかと考えています♡まだ迷っていますが、気になってエコー動画を見まくってしまいます😂笑
夫は男の子希望で、早く知りたい!と言っていて、、、健診時は小さなメッセージカードを持って行って性別がわかったらそれに書いてもらい、夫だけに渡そうかなと考えています🤔
もし、生まれるまで絶対に知りたくない場合はカルテに記載してもらった方がいいと思います✨
-
すみすみ
どっちでも嬉しいですよね🥰
うちは男の子がいないので出来たら男の子だったら嬉しいです🥰
夫にも内緒にしたいんですけど、どうしても知りたいみたいなので夫だけに教えとくか…まだどうするか迷ってます😂笑- 12月12日
すみすみ
早めに言っておいた方がいいですよね😂次の健診で伝えようと思います!
今23週ですか!そろそろ知りたいですね😊✨
私の友達も今そのくらいで、性別なかなか教えてもらえずうずうずしてました。笑
mama
逆に私は女の子かなと言われてますがはやく確定もらいたくて、確定ですか?!としつこく質問してるくらいです😂😂😂
女の子お二人いらっしゃるようで羨ましいです😊💖
すみすみ
なかなか性別が確定しないってなったら女の子な気もしますね👧🏻❤️
女の子とっても可愛いです😍でもうちは男の子いないから男の子が羨ましかったりします😍夫も男の子希望です👦🏻笑