※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然栄養のあるものが食べれてなくても五体満足な赤ちゃん産まれますかね😢それが心配で…

全然栄養のあるものが食べれてなくても五体満足な赤ちゃん産まれますかね😢
それが心配で…

コメント

はじめてのママリ🔰

子2人とも妊娠中つわりがキツくて飴とかハイチュウとか無性にカップ焼きそばとかマックとか
今考えたら信じられない食生活でしたが、2人とも五体満足、定型発達(下は今のところ、ですが)、なんの問題もなく育ってます😄
母が、そんな食生活ならすごい偏食な子が生まれるんじゃって言ってましたが2人ともほぼ何でも爆食してくれます!

mama

私も何も気にせずお菓子ばっか体に悪いものばっか食べちゃってます…笑1人目の時もそうでしたけど問題なかったです🥹

はじめてのママリ🔰

産まれるまで吐きづわりで8ヶ月ろくなもんたべてなかったですが、普通に健康なベビーでしたよ!