はじめてのママリ
土下座でよく寝てます😂

ママリ
毎日ではないですが、ふと見るとその体勢になってることよくあります。笑
寝づらくないの?!って思いますがかわいいですよね🤤

ままりん🌻
横向きで丸まってとかうつ伏せで土下座みたいにして寝ることありますよ(笑)
絶対キツイやろ、それ💦っていう姿勢で子供ってよく寝ますよね😴
体が柔らかいから平気なのかな💭
はじめてのママリ
土下座でよく寝てます😂
ママリ
毎日ではないですが、ふと見るとその体勢になってることよくあります。笑
寝づらくないの?!って思いますがかわいいですよね🤤
ままりん🌻
横向きで丸まってとかうつ伏せで土下座みたいにして寝ることありますよ(笑)
絶対キツイやろ、それ💦っていう姿勢で子供ってよく寝ますよね😴
体が柔らかいから平気なのかな💭
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
離乳食の進め方について相談させてください🙇♀️ 8ヶ月になったばかりの息子ですが、身体の発達が遅くまだ1人でお座りができません。最近やっと1日何回か寝返りしてうつ伏せになるようになったくらいで、うつ伏せの状態も…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント