子育て・グッズ 木曜から旦那が発熱でその日にインフルと診断。旦那は月曜から喉の痛み… 木曜から旦那が発熱でその日にインフルと診断。 旦那は月曜から喉の痛みなどあり市販の風邪薬を 飲んでいましたが木金だけ完全隔離生活をして 今の所私や子供たちには移っていません。 一応木曜の早朝に発熱、朝一で病院へ行き もらった薬を飲んだら午後には解熱したらしく このまま月曜を何事もなく乗り越えられたら もう私や子供たちへの感染はしなかったと 考えても大丈夫そうでしょうか?💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 旦那 病院 生活 夫 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント