👀
1歳でセパレートが多いですが、ボディ肌着も着せてます🙋♀️
が、セパレートでもコロコロされて片足入れてもう片足入らない!ちょ!転がらない!あーさっき入った足が抜けてる〜!!!なんて日常茶飯事です😂
👀
1歳でセパレートが多いですが、ボディ肌着も着せてます🙋♀️
が、セパレートでもコロコロされて片足入れてもう片足入らない!ちょ!転がらない!あーさっき入った足が抜けてる〜!!!なんて日常茶飯事です😂
「オムツ」に関する質問
介護関係で働かれてる方いらっしゃいますか? 本人が施設を断固拒否しているが、 在宅介護は難しい場合どうしたらいいのでしょうか😢 遠方の実家で一人暮らしの実母が 自宅で転倒して起き上がれずに入院となりました。 …
4歳の娘がいつまでも赤ちゃんみたいでしんどいです。 今朝、尿検査でトイレできるのに結局してくれませんでした。 失敗するのが嫌だといまだにオムツです。 なんでもやって 出来ない 喋る時は3語文とかで喋りますが、 …
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント